minum

bunda mau tanya, anak saya umurnya 2 bulan sudah hampir seminggu ini alhamdulillah kalo malam tidurnya nyenyak udah jarang nangis kecuali subuh, pertanyaannya kan anak saya minum susu sebelum dia tidur jam 8 sedangkan tengah malam nanti dia masih tidur pules banget, nah kira" apakah sy harus bangunin debaynya atau ga ya buat minum susu lg

6 Tanggapan

anakku jg skrg tidurnya pules,tp krn dibiasain tiap 3 jam mimik,jd kalau udah waktunya dia cari2 sendiri,kalau udah dapat tidur lg

Bayiku juga dlu kyak gitu tpi aku disaranin dokter setiap 2jam bangunin untuk minum susu. Jadi harus bangunin bund

Ga usah dibngunin mom , kalo anakku lgsg aj di ksh puting dy lgsg kenyot .

Wajib di bangunin, karna 2 jam sekali dedeknya harus minum bun

Klo anak q d angkat trus d nenenin lgsung ngenyot sambil tdur

Iya...aku selalu bangunin tiap 2-3 jam