Imunisasi

Bunda Mau Tanya Anak Saya Baru 40hari, Baiknya Di Imunisasi Ga Yaa? Ada Yg Pernah Anaknya Ga Diimunisasi Ga? Trus efek nya gimna dari kecil smpe gede nya?

26 Tanggapan

anak saya baru 4hari aja udah imunisasi Bun.. kalo saya sih lebih baik imunisasi karna penyakit sekarang ngeri" banget Bun, jdi lebih baik mencegah deh dari pada mengobati...

Ikuti kata hati saja bund...sregnya imunisasi atau tidak.. Kalau saya pribadi sangat menyarankan imunisasi,karna itu amat sangat penting untuk anak 😊

Bagusnya imunisasi Bun,,satu bulan imunisasi BCG lanjut lagi bulan berikutnya.Imunisasi untuk mnjaga daya tahan tubuh bayi,gak mudah sakit.

5y ago

Bener bunda Ayu. Kalau menurut islam juga naik motor ngga pake Helm juga gpp kok bun, ngga dosa. Tapi pemerintah / polisi menyarankan pake Helm kan biar aman? Itu juga untuk kebaikan kita sendiri kok.

Imunisasi itu pencegah pentakit xg brbahaya..buat kekebalan tubuh bun..penting banget

lebih baik imunisasi bund, efeknya mungkin ga keliatan sekarang tapi jangka panjang

klo aku sih di imunisasi bun,, soalnya bagus buat daya tahan tubuh anak kita

imunisasi baik buat kekebalan tubuh bun.

wajib bun, supaya gk rentan kena pnyakit

Kalo anak saya diimunisasi..

sebaaiknya imunisasi aja bun