sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

haii bunda, d kms bb ny masih digaris hijau ato kuning ya? Kalo masih digaris hijau masih aman, tp kalo mau nyoba dibantu sufor gpp jg. Oiya aku pake morinaga bun dr jaman masih bayik nyampe skrg ucilku umur 16bulan dan alhamdulillah ngebantu juga buat naikin BB nya.

5y ago

aamiin, semoga cocok ya bunda