sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

lebih baik asi aja mom, kalau sudah mpasi buat double prohe mom dan beri lemak tambahan berupa ub, keju, evoo, alpukat. kalau masih tetap ingin beri sufor mending tanya ke dsa nya mom tentang sufor yg baik. karna apa yg dibilang org merk sufor nya belum tentu cocok di anak mom

5y ago

iyaah bundaa makasih infonya