sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

Kalau dh 6 bulan brrt udh mpasi yah. Brrti dari mpasi ny yg diperbaiki lagi bun. Harus menu lengkap ya jgn menu tunggal / 4⭐️ . Harus ada lemak, Lemak tuh cpt ngebost bb. Kalau mau sufor pun harus dikonsultasikan dlu ke DSA. Coba cek ig dr. Meta dan baca2 sorotan nya bun. Disitu jg banyak sharing2 dri ibu2 yg cerita bb anak ny yg dri gak naik2 jd naik banyak bgt semenjak nerapin mpasi yg bener. Menu lengkap dan menerapkan feeding rules. Semoga bisa membantu bun🙏🏻