sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

asi itu paling cepet nambah BB lho bunn .... asal.kualitas asinya baik, sumber2 karbo, protein, lemak, vitamin, mineral semua ada di dlm asi pasti BB cepet naiknya ... pengalaman di anakku sih, dia BB nya cukup seret krn minum sufor, dibanding temen2nya yg minum asi dia ketinggalan jauh .... coba konsul dlu sm DSA bun biar dikasih solusi