sufor penambah berat badan bayi

bunda mau tanya , anak ku usianya 6 bulan tp berat badannya cuma 6 kg itu normal apa kurang yah saat ini anak ku masih full asi aku mau coba campur sama sufor sufor yg baik untuk penambah berat badan apa yah makasih

57 Tanggapan

Dulu waktu anak ku 9bln bb nya berenti di 9kl sampe umur 2thn padahal makan nya bagus. Ponakan ku ga makan nasi atau apa pun cm minum sgm badan nya bongsor akhirnya ku kasih anak ku sgm alhamdulillah lgsg nambah 2kl dlm sbln. Pdhl kl msh ga naik saya di suruh ke ahli gizi 🤭

4y ago

karna SGM tinggi glukosa.. jd bkin BB cpet naik ☺️