tumgi

Bunda mau tanya anak ku umur jalan 11 bulan belum tumgi , katanya nya di bantu sama susu Morinaga , apa bener harus di bantu susu biar dapet kalsium nya , kebetulan anak ku susah makan sayuran ikan juga ,

2 Tanggapan

Enggak juga bun saudara ku tumbuh giginya usia 1 th. Klo kata bidan usia bundanya jg berpengaruh ke cpet lambatnya tumbuh gigi karena semakin muda usia bundanya kalsium yg d dapet dabaynya semakin banyak jd lebih cpet numbuh giginya

Anakku baru tumbuh gigi usia 11 bulan kok Bun. Tetanggaku 15 bulan. Aku full asi

5y ago

Enggak Bun