Tumgi

Bund mau tanya dong. Anak ku umur 6 bulan 14 hari tapi kok belum tumgi nya ya. Biar cepet tumgi dikasih makan sayuran apa ya bund?

2 Tanggapan

Bu pertumbuhan dan perkembangan bayi itu beda-beda, setau saya untuk gigi seri yg bawah itu antara usia 6 bulan sampai 10 bulan tumbuhnya, tidak selalu tepat di usia 6 bulan bu

4y ago

Oh gitu ya bund. Kadang ada yang 6 bulan gigi nya udh banyak

Ank bunda mungkn mau jln dulu Kt nya klw jaln dulu gigi lambat Klw gigi dlu jln lambat