Bayi 10 bulan belum tumgi dan bb stuck 8,5

Anak ku umur 10 bulan belum tumgi tapi gusi nya sudah putih dan keras anak nya makan lahap bisa gigit buah melon , bulan kemaren bb anak ku tidak naik terus anak ku panas 3 hari bulan ini gak naik lagi .. ada yang tau gak ya buat naik in bb anak dikasih apa aja dan biar cepat tumgi dikasih apa ... Soalnya kepikiran terus ..#bantusharing

2 Tanggapan

biasanya kalo udah keras dan munvcul putih itu bakal gigi bun.. umur 1 thn blm redflag kok masih batas aman, dilatih trs aja buat ngunyah bun, sama dikasih mainan teether gitu jg bisa, asalkan dipastikan bersih steril sebelum dikasihin

5mo ago

iya bun . anak ku udah bisa ngunyah buah yang keras2 ..semoga aja cepat tumgi ...

konsul ke dsa aja bun