rontok rambut

Bunda mau tanya, ada yg mengalami kerontokan rambut hebat ga ya selama hamil?? Rambut ku rontok parah bun. Pake tangan aja bisa copot banyak. Kira2 vitamin yg bagus apa ya bun ??

16 Tanggapan

Sama aku jg rontok parah, pas ganti shampo baby alhamdulillah berkurang bgt. dulu dipegang tangan aja langsung rontok banyak, apalg pas mandi segumpelan rontok.

5y ago

aku pake yg buaf body dan hair bun biar sekalian🤣, merk zwitsal