bayi malas minum susu

bunda mau tanya ada yang anaknya malas minum susu??? anakku usia 2 bulan. tapi kalo mau dikasi minum parah minta ampun didorong pake lidah. kalau maunya dia 4 jam baru mau minum susu yang gk pake di paksa itu juga cuma 90 ml. gk bisa tiap 2 jam. ada yang anaknya begitu gk? nb: anakku minum sufor karena dari awal asi gk keluar sampai hari ke 4. pas asinya deras dia gk mau lagi nenen langsung. dia teriak nagis2 klo langsung PD makanya dot

2 Tanggapan

ankq jg gk mau nen lngsung krn prtma asi gk kluar..jd dipompa aj bun

5y ago

skg udh 6bulan lbh bun..msh asi.. gk hbs kok bun..

asinya di pumping aj bun..

5y ago

Sudah bun. Alhmdulillah bulan pertamanya full asi. Tapi mnginjak 2 bulan asi mkin sdkit jdi dicampur asi sufor. Skrg hampir 3 bulan asinya sudah habis. Perlahan asinya habis bund. Sudah dipaksain nenen langsung tpi ttp ngis2 aja. Makanya skrg full sufor. Tapi masalahnya itu dia malas minum susu harus dipaksa. Bisa si bund gk diaksa tapi jarak jamnya lama. Sayanya jadi worry