Bayi

Bun mau tanya, anakku baru 2bulan 17hari dia gk mau minum sufor udh pake embengan yg gepeng ttp gk mau, yg lonjonh jg gk mau. Ini anaknya emang gk mau sufor apa empengannya bun soโ€™alnya asiku dikit sedangkan anakku cowo maunya minum susu mulu

1 Tanggapan

sama bun kaya anak saya udah gunta ganti merk sufornya ama dotnya tetep ga mau itumah emang anaknya ga mau

5y ago

sama bun... dia maunya asi tp asi saya tidak mencukupi. untungnya puting saya besar dan pke dot pigeon jdi dia mau.