bayi

Bun, minta solusi bagaimana ya mengatasi bayi yang malas minum susu, anak saya baru umur 4 bulan selama pindah tempat kami ikut ayahx di tempat baru anak sy mulai malas minum susu padahal sebelum pindah anak sangat lahap minum susu, sekrng malah 2-3 dot saja dlm sehari itupun gk habis langsung sedot, mohon solusi Bun adakah pula vitamin yg bunda tau untuk bayi yg seperti itu ??

1 Tanggapan

Uda bosan rasanya gg bun. Coba ganti rasa

4y ago

Kita senasib bun , kalo siang susah banget ngasih dia susu , jd nyusunya cuma pas mlm doang