Bayi 2 bulan jarang minum susu malam hari

Bunda yang anaknya usia 2 bulan berapaa kali ya minum susu waktu malam. Anakku minum susu paling enggak 4 kali pas malam, itu juga cuma dikit-dikit sampe pd rasanya sakit karena kosongnya gk optimal. Tp kalo siang dia banyak minum sampe rasanya kosong mulu. Kalau anak bunda kayak gmn? Apa jg gitu?

7 Tanggapan

aku pas 2 bulan dulu bund, bobo jam 9 malem bangun lagi jam 1,2,3,4,5 wkwkwk tp kadang bobo jam 9 bangun lg jam 2 lalu jam 6 pagi gak pasti. aman aja bund. saya malah khawatir kalo ga nyusu takut laper

anak saya pas 2 bulan tidur jam 7 malam baru bangun lagi jam 4 pagi. pas nimbang 3 bulan naik 1200 gr. selama pagi-sore minumnya banyak, malamnya ga perlu dibangunin kata DSA, apalagi kenaikan BB nya oke.

4mo ago

Wih keren bun.. saya udh nyoba terapin itu (+banyak aktivitas siang) tp malemnya tetep aja kebangun entah minta minum, atau ganti popok.

bbnya gmn? kalo aman ga masalah justru bagus jarang bangun, karna dia kenyang disiang hari jd mlmnya nyenyak pumping aja bun kalo dirasa pd penuh

anakku malam terakhir jam 10. susu lagi jam 3 terus jam 5/6. sebangunnnya dia aja. aku gak kuat kalo bangun malam

anakku bangun jam 10 nyusu , tidur lagi, terus bangun jam 1 nyusu ganti Pampers , tidur lagi Sampek jam 4

anakku juga gitu bun, malah kalau malam sama sekali gak nen tp alhamdulilah kemarin naik 1kg

Aku gk ngitung bun, semaunya aja. Tpi kalau kurasa 4 jam dia belum minum aku bangun