diapers

Bunda mau tanya Ada gak yg pakein pempers non stop ke baby nya Itu aman gak yah bun kalau baby pake pempers non stop tiap hari ?

63 Tanggapan

aq non stop... its ok sh... yg penting slalu dicek, kl sudah penuh harus ganti... sebelum ganti di cebokin dl mom yg bersih...

Knpa bukan malam aja pakeinnya Bun kalo dari pagi ktmu malam mskipun ganti ganti tapi ksian jdi gak bernafas bngt ituannya

Anak sya 24 jam pake pempers bun alhamdulillah gpp.. asal rajin aja ganti 4 jam sekali sama pakein cream anti ruam popok

Aku pke bun setiap 4jam skli gnti bun klo ee lgsng dignti.. Klo misalnya takut ruam dikash Rash cream aja dlu sblm pake

Anak saya pakai 24jam bun , pakai diaper cream jg dan diganti jg apalagi klo pup langsung ganti aja kasian baby nya

Aman aja tp sering di ganti biar ga iritasi.. trz di selangkangan dedenya kasih minyak kelapa biar ga lecet..

Anak saya non stop bund, tpi ya gitu pempersnya kalo udah cocok gak boleh ganta ganti gampang kena ruam.

Saya 24 jam pakai pampers bun.. Yang penting 3-4 jam diganti,, kalo sdh cocok pampersnya jgn dganti2.

Anak saya gak pernah tanpa pempers dr newborn... Yg penting pempersnya yg cocok aja dan gak lembab.

Anak saya full pempers dari NB, alhamdulillah gpp bun, sering" di ganti aja bun, olesin cream juga