diapers

Bunda mau tanya Ada gak yg pakein pempers non stop ke baby nya Itu aman gak yah bun kalau baby pake pempers non stop tiap hari ?

63 Tanggapan

jangan bun jangan pakaikan nonstop .pengalaman keponakanku terkena infeksi saluran kemih

anak saya aman bun..cuma sering ganti aja ql udah penuh tapi yah jangan sampe penuh juga

Yang penting babynya g alergi sma bahan pampers.. trus sering ganti 3 jam klo saya bund

Aku dari lahir smpe skrg mau 6 bulan nonstop pampers. Asal diganti tiap 4 jam sekali

Anak saya pake diapers selalu bun, alhamdulillah gpp ... Sering2 d ganti ajah 😊

Rasanya aman aj yg penting diperhatiin kebersihan dn sering di cek diganti

Sy sih aman2 aja. Asal sering ganti dan dipakein creamnya biar gak ruam.

Saya 24jam pake diapers bun.. selalu sedia salep ruam popok aja bun...

Klo emg harus bgt full pampers yg penting dijaga kebersihannya bun

Anak saya 24 jam pake pampers bun alhamdulillah gak pp toe bun