Apakah ini yang di namakan tendangan pertama?

Bunda mau sharing nih soal nya belum pengalaman ? saya hamil anak pertama dan usia kandungan 18 minggu 1 hari,, barusan saya lagi tiduran telentang terus di dalem perut tuh kaya ada yg gerak" kaya nendang" gitu tpi lembut banget,, pas saya pegang saya rasa"in 2X gerakan itu kerasa banget ke telapak tangan? Apakah itu bun yang nama nya tendangan pertama baby ? mohon info nya ya bunda, makasih

1 Tanggapan

Alhamdullilah udah ada gerak. insaallah jadi anak shaleh/shalehah yaahh bunda. Happy pregnant