Tendangan

Siang mom. Mau tanya nih.. aku lg hamil anak kedua dan usia kandunganku kurleb 14w, beberapa hari ini kaya ada yg nendang di perut, apakah itu gerak baby ya mom? Atau hanya halusinasi aku aja? Apakah ada mom yg usia kandungan segitu udah bisa merasakan ? Walaupun baru beberapa kali tendangan seharinya (1/2x tendangan yg kerasa)

1 Tanggapan

katanya kalo hamil kedua lebih cepet merasakan gerakan janin, tapi gak tau juga sih