Takut

bunda mau sharing ap di sni prnah ad yg ngalamin kyak sya. usia khamilan 19 minggu,,,& dri kmren mlem prut sya skit bgt bun di bagian bwah pusar smpek sya gk bsa tdur. smpek pgi tdi msih skit, siang pun skit. apalagi klau duduk trus brdiri itu skit nya masyaALLAH.. sya buat jalan buat spedaan gk sya rasakan skit ny bun. trus tdi skitar jm 9 mlem sya kyak merasa ad yg kluar dri vagina,, sya pkir keputihan soal ny kebetulan sya kputihan jdi gk sya cek. trus pas sya mau sholat kn sya bka daleman ny kok tiba2 ad darah bun sya shok kaget & tkut bgt. tpi sya gk bsa ap2 bun mau lngsung ke bidan suami lgi krja. jdi sya cma gnti daleman bun prut jga kdang skit kdang gk. skitar 10 mnitan kok sya mrsa ad yg kluar lgi pas sya cek lgi daleman ny drah nya tmbah bnyak bun tpi encer gk kentel. rencana bsok pgi mau ke bidan. klau bunda di sni ad yg prnah nglamin kyak sya tlong commen y bunn,,,soal nya aq tkut bgt tkut janin sya kenapa2 bun. ???

25 Tanggapan

maaf bund,sebaiknya cek kedokter + usg ya,,biasanya nanti dikasih penguat kehamilan'nya bund

4y ago

blh bun, it pendarahan penyaakit atau sma kyk istihadoh, g pp sholat bund. klo g bsa berdiri, ga snggup untuk mklsknnya dgn berdiri boleh atau dipermudahkan bisa berbaring atau ddk bund. allahu'alam.

Lebih baik segera cek ke dokter bun, agar segera ditangani. Daripada terlambat

Hamil 5 bulan sepedeaan bun? Keren bgt wkwkwkw ko masi bisa bisanya berani sih

4y ago

Saya juga sepedaan bun sampe 6 bulanan tapi didepan rumah doang bolak balik, tapi sudah konsul dan gak ada keluhan. Ini sih kasusnya sudah sakit masih sepedaan (entah sepedaannya tujuannya apa)

langsung ke dokter jgn kebidan..

sehat sllu ya