hasil usg

bun sya tgl 23 des..usg.khmilan sya bru 6 migg .trus ad drh kluar sdkit..dokyr memponis ad kist ovarium. doktr cma ksih obt pnguat kandungan d kasih wakt cma 2 mggu.klo jnin gk berkmbng hrs d kuret.sya tkut....skrg ad kluar drh sdikit.tp gk kersa skit apa apa.bunda apa kista bsa hlng? sya kwatr janin sya knpa".

1 Tanggapan

Tergantung besar kecilnya. Dulu sy prnah punya kista msh kecil. Dan pas setelah lahiran malah kistanya hilang Alhamdulillah.

5y ago

Nggak.. Aman.. Udh lahir malah..