tanya

Bunda mau nnya.. Baby ak minum ASI trus dri lahir, nah skrng kan udh 3 bln dya kurang trus minum ASI ku.. Ak kasih sufor ga pernah mau pdhl udh ku belikan 3 mcem dot ya beda beda... Gimna ya crannya biar mau ?

5 Tanggapan

Bunda tahu asi kurang dr mana ya bund, tapi klo mmg asi nya ga cukup memenuhi bayi, coba waktu pemberian sufor di sendokkan saja dulu ke bayinya agak repot sih tp drpd bayi kurang minum bund nanti klo suda biasa rasa sufor mgkn si bayi mau pake dotnya, alangkah baiknya bund baiknya pake asi kalo bisa ya bund

Asi ttp yang terbaik bun, sebelum 6 bulan klo bs ttp asi ekslusif, bundanya banyak2 makan buah sayur air putih biar asinya ttp banyak dan lancar. Semangat meng-ASIhi bun😊

Asi berkurang bisa karna ibunya kecapean atau bisa karna stresss mikirin ini itu

Ibu asinya berkurang gitu?

5y ago

Ya gpp bu dsusui aja,syg sama anak bu

Jgn pke dot bun bsa pke cara lain

5y ago

Pakek sendok udh pernh juga bunda, ttp gamau