tentang ASI

malam bund,ak mw cerita sdkit. kmren2 pd aku sblh kiri kan gede, trus kan ak coba susuin si baby. baby gak mw sedot bun,,mungkin susu asi ku sblh kri ga enak kali ya,smpai skrg kmpes bun beda sama yg sblah kanan gede. jadi gede sebelah bun, trus malam ini aku pumping dibotol trus ak cicipin air asinya kok sdkit asin ya bun beda sma yg sblh kanan rasanya manis. minta pendapatnya bund, bagaimana agar Asi sblah kiri mau di sedot sm si baby..biar ASI ku dpt KESEIMBANGAN..terimakasih

1 Tanggapan

di punping dlu sebentar sblm di ksh ke babynya, kdg krn kencang, jd alirannya terlalu deras pas disedot baby, kdg ga semua bayi bs ikutin aliran yg deras, mgkn anak bunda sukanya minum susunya dinikmati, ga mw klo keburu2

5y ago

tpi kok rasanya asin ya bun,,beda sm sblah kanan. trus mnrt bunda,, aku udh pumping apa harus dksh ke babynya atau nunggu besok aja. klo yg sblah kanan dia langsung nete bun,in krn bermsalah aja sama pd sblh kiri makanya ak pumping