kehamilan

bunda mau nanya yg ada pengalaman ,kalau di sc suami boleh ikut ga kedalam ruangan operasi??trus bagus nya dibius total atau setengah bius

3 Tanggapan

boleh bun biasanya dokter menawarkan ada keluarga yang mau nemenin atau gak .. karna dlu suami ga tega jadi ga ikut hehe ... kalau caesar semua pasti bius setengah bun kalau bius total ga sadar bahaya

bius setengah badan biasanya.. kalo ada yg nemanin atau gak tergantung prosedur RS boleh atau tidak

3y ago

oiya bun, gak perhatikan saya 😁

pengalaman saya suami ikut ruang operasi & bius setengah badan

5y ago

oke makasih bunda