SC

bund, sharing dong, yg punya pengalaman secar, gimana? ngeri banget gaa? oh ya mending secar setengah badan atau yg bius total?

1 Tanggapan

Ah biasa aja kok bun cm krn biasa org dulu aja suka nakut2in.. gak seserem itu kok.. saya pemulihan nya jg cepet bgt jaitan rapih bagus luka kering gak minum obat cina gitu cuma minum obat dr dokter aja.. 1 minggu setelah sesar udh bisa aktifitas kaya biasa udh bisa naik motor juga lagi.. jahitan di dlm udh bagus total pas periksa 40 hari.. kalo bius biasanya kalo gak ada kasus yg bahaya bgt dokter pasti ksh bius setengah badan aja. Klo yg bius total itu di kasus tertentu aja.

4y ago

sy pake pribadi bun, reimburs ke kantor suami. 😀