bius saat sesar

Bunda bagi cerita donk,waktu bunda bunda mau lahiran sesar , bunda dibius setengah badan apa dibius total? Mana yg lebih sakit Bun?

21 Tanggapan

saya sc.. dokter bius sempet ngajak ngobrol terlebih dahulu.. lalu nanya apakah saya pernah di bius'- saya jawab pernah, waktu operasi pengangkatan benjolan di dalem payudara, dokter nya bilang "-oh kalo itu bius nya total, kalo sekarang bius hanya setengah. dan setau aku sc bius setengah doang bund.. terkecuali ada indikasi lain.. teman saya ada yg lg hamil blm cukup bulan harus sc karena si ibu darah nya tinggi banget jadi mau gak mau hrus di angkat si bayi nya melalui op sc dengan bius total.. qodarulloh temen saya meninggal sedangkn bayi nya selamat meski harus masuk ruang khusus karena blm cukup bulan.

Aku kmren sc bius stngah ga sakit ga brasa apa2 d jait jg brasa , cuma gemeteran krna d bius kali kya panas dingin 😅 sakitnya klo udahan lahiran bius abis , mau duduk aja aku bru bsa duduk 2hari pasca sc itu aja panas dingin kaya mau pingsan , jalan msh susah bangun hrus gotong2 , pipis pup brdiri kdg klo ga bsa nahan pipis d kasur tp pake prlak yg sekali buang , mungkin aku doang krnq ac prtam jdi bnyk tkut jdi ini itu jg segen

Sayabunda 7 bln lalu CS .barat bdan janin 4,5... Itu dibius stengah badan . Bdan trasa berat dan kya bengkak. Ngak sakit waktu disuntik yang trasa sakit pas ngajahit perut itu saya krsa bangett... Sampai kya orang mau pingsan tpi gk pingsan bunda...pling lebih trasa sakitnya waktu obat bius sakit dan langsung kasih asi ke anakk bun itu pengalaman saya bunda

Aku dibius setengah bun. Tapi gatau kenapa habis dibius malah ngantuk. Jadi ketiduran waktu operasi. Dan gatau perut dibelek. Anak lahir. Bangun2 semua udah selesai dan disuruh jangan tidur sama perawat. Sakitnya abis bius ilang. Nyeri di perut. Gatau kenapa bisa tidur. Efek kesakitan kontraksi 3 hari yg tanpa pembukaan sama sekali 😂

Saya bius lokal (setengah badan) Rasanya ga sakit Cuma bagian bawah aja yg berat, gabisa gerak, berasa bengkak banget, lalu ga ada rasanya apa2 Hahaha Trs bagian atas berasa ngefly kali ya, dibilang sadar juga ga sepenuhnya nyadar, dibilang tdr juga masih melek denger suara orang tp ya gt deh ( telerr abis) 🤣

Sy 5thn lalu awalnya di bius setengah bun, tp sy msh bilang sakit sakit dokk gt trs sepertinya ditambahin lg melalui infusan.. jd sy seperti tidur tp bisa dengar gt bun... malah sy nyanyi2 krn diputerin lagu kan.. hanya mata aja gbs melek total gt..😅

Saya dua bulan lalu SC bius setengah Bun , gak sakit sih , sakitnya pas batuk , bersin , ketawa dan berusaha jalan Prosesnya gak sakit Bun , tapi saya berasa sesek nafas , mual , pusing tapi cuma sebentar kok Bun

Saya bru lhrn SC bun, 3 bln yg llu di bius stgh bdan. Dlu wktu lhrn ank yg pertma jga dibius stgh bdan. Di bius ya gk ngrasa sakit lah bun,yg dirasa perut kbwah kya mti rasa gitu bun

Yg namanya di bius gak sakit bun . Cuman efek udah di bius nya baru sakit bun . Aku punya 2 kaka ipar . 2 2 nya sesar . Yg 1 bius total yg 1 bius setengah . Jawaban nya sama aja

Q prnah dua2nya bun, y sma aja c, bedanya klo hbis bius total pas sadar itu lgsung muntah2+ badan menggigil, klo stengah bdan g pkek muntah+menggigil, itu yg q rsain c bun...