mau tanya dong ?kalau kehamilan baru 9 Minggu di USG udah kelihatan gak yah ?dan kenapa perut nya kecil terus ?maaf soalnya pertama hamil

Maaf soalnya pertama hamil di usia muda .mau tanya ko perut saya kecil terus yah padahal positip hamil dan pas di tespek garis dua udah memasuki 9 Minggu dan kalau USG udah kelihatan belum ya ?

1 Tanggapan

Wajarlah bun kecil masih sebiji padi janinnya mau sebesar apa bun masih 9 week. Bisa di usg usia segitu