Hasil negatif

Pas di kelinik kandungan di tes peck positif terang garis dua . aku usg bekum kelihatan terus . nah barusan aku tespeck sendri malah garis satu . ada yang sama gak

Hasil negatif
2 Tanggapan

ganti alat tespek nya bun,dan di lakukan di pagi hari.. usg blm kelihatan bisa jadi karna masih muda kandungan nya.

1y ago

di tespeck bidan saya positif terang garis dua . karena sudah 10 minggu gak da keliatan di usg . makanya saya tespeck sendiri teryata garis satu

pernah flek gak bun?