POPOK

bunda mau nanya, popok sekali pakai utk new born merk apa yg bagus ya...

61 Tanggapan

tipe perekat, mamy poko extra soft kalo baby ku sampe dia 3bulan. abis itu ganti yg celana merk lain, sweety boy.

baby sy blm lahir bun😊, tp kt org2 trdekat pake pampers premium yg newborn kalo ga goon yg newborn

Cocok cocokan sih Bun. Anak pertama maunya Huggies. Anak kedua apa aja cocok jadi aku beli yg lagi diskon aja

Merries newborn yg perekat bun, ponakanku pke itu bagus bun tpi tatap pkein cream diapers buat cegah ruam...

cocok2an, mom. anak saya pake mamy poko newborn yg perekat. krn mamahnya milih yg murah. hehehe

Cocok2an bun. Anakku pake sweety gold & pampers tipe perekat. Pernah coba mamypoko tp ga cocok

Pas baru lahir anakku dikasih Pampers Premium Care ama RS nya bunda.. Itu lembuuut bgt..

beli clodi cuci ulang saja bun hehe lebih hemat juga ramah lingkungan 😊 saya jualan hehe

5y ago

saya jualan bun hhe insya allah harga bersahabat hhe

Mamy poko eksta soft bun.. Tp kalo aku sih mending gausah dlu soalnya msh sensitif..

Pampers premium care tape for newborn mom. Dulu anak ku cocok dan ga bikin rash