POPOK

bunda mau nanya, popok sekali pakai utk new born merk apa yg bagus ya...

61 Tanggapan

Premium: Pampers newborn Menengah: Sweety gold Affordable: Mamypoko extra soft Ketiga itu semua bahannya lembut jadi aman untuk kulit newborn, tapi balik lagi semua harus trial and error krn pospak itu cocok2an. Saran saya coba beli berbagai merk buat dicoba satu satu, cari yg isinya sedikit dulu supaya kalo ga cocok ga mubazir.

Kalo NB usahain jangan keseringan pake diapers bun, takut iritasi. Dl sih anak pertamaku pake popok kain itu. Cuma kalo buat keluar rumah, baru dipakein diapers merk mamy poko extrasoft ada yg khusus NB 😊

hi bunda semua, tolong dibantu follow instagram anashopmurah dan di order ya bunda.. Dijamin murah sejagat raya, yg mau jd reseller dropship dgn senang hati ya bun, thank you ☺️

Aku dulu pake pampers premium, tapi bentar doang, abis itu ganti ke sweety gold , sekarang pake merries. Itu semua tipe perekat. Anakku blm pake tipe celana karna baru 3 bulan.

mamipoko bun.. kta dsa ku klo pakai pampers max diganti 1 jam. krn resiko bikin isk gt bun. memang lbih baik pake popok kain aj bun klo newborn

pampers bun bagus tapi y itu mahal , kalau anak q gk pernah pkek diapers kalau pas kluar aja soal y dokter melarang bun banyak kuman di diapers

Anakku pake sweety yang gold bun. Bagus tpis lembut. Mamy poko extra soft juga Bagus. Anakku pake 2 diapers itu cocok

Tergantung baby nya bun, cocok2an. Saya pakai sweety silver, nyoba pakai mamy poko malah rada merah2 kulit baby nya

Cocok2an bund.. waktu itu aku pakein anakku mamy poko extra dry n sweety gold. Tapi lebih cocok pake sweety gold.

Cari yg cocok bun. Yg premium gitu. Babyku tp dikasih sweety gold mlah merah. 😅 mamypoko yg biasa malah enggak