Swimming for baby

Bu ibuk mau tanya menurut kalian seberapa pentingnya baby spa atau swimming for baby?? Kira-kira mendingan sebulan sekali ke tempat spa baby atau beli alatnya sendiri ya? Ada yang babynya rutin berenang juga? Jawab ya terimakasih??

14 Tanggapan

ada 3 alternatif bun : - kalo dtg k spa nya langsung gak ribet - klo mau Home Care kudu siapin air panas berpanci" gede (lama + ngabisin gas) - klo mau beli alatnya (poolnya) duitnya lumayan & hrs tau teknik massage baby yg bnr dulu d youtube utk harga poolnya saya beli yg punya sugarbaby harganya 450rban beli d tokopedia nah utk seberapa seringnya klo gak salah dulu perawat baby spa nya bilang 3bln sekali sih

3y ago

Oooh 3 bulan sekali mom? Aku liat di youtube ada yang bilang seminggu sekali? btw thanks infonya mom

klo pijet bayi dri umur 40hari udh sy pijetin bund.. trs rutin tiap bln. klo swimming'y mulai umur 3bln, krna syrat renang utk bayi harus udh bsa ngangkat kepala klo g salah. bru sekali aja, kn g boleh trllu sering jg bayi berenang. bln kmren cma pijet aja tanpa renang.

saya 2 2 nya sih bun, kadang di baby spa tp punya kolam nya sendiri yg buat baby spa hehe, jdi kadang kalau males keluar ya swimming sendiri di rmh, babyku sering berenang sih bun, dari usia 3 bln udh ku ajari berenang

dr 5 bulan kl sya star swiming.. beli kolemny sndri mam.. seminggu sekali aku rutin jdwalnya drmh skrg baby ku usia 1 thun msih renang pke kolem. soalnya mau renang di luar msih covid bgini..

3y ago

alhamdulilah perkembangannya bagus bun..

baby spa sama berenang itu pentingnya balik lagi ke mom.. tp kl pijet bayi bisa skalian melancarkan aliran darah, merilexkan saraf bayi (kl dilakukan sama ahlinya)..

gmn caranya ajari bayi berenang bun? di t4q g ada jasa ky gt, spa bayi jg g ada, q udah lihat2 d yt bayi berenang tp yg buat belajarnya masih g ngerti

klo seminggu sekali lumayan duitnya sih?d daerahku klo gak slh 250 utk 1x treatment jadi yaa lumayan klo sebulan

kalau mau spa baby bisa yg home care bund.. banyak skrng kok yg bisa ke rumah gak harus kita yg pergi..

baby sy dr umur 3bln sdh sy bawa swimming n spa tiap bulan..

Up 3