bedong & gurita

Selamat pagi bunda semoga selalu di beri kesehatan untuk bunda dan calon baby ? Bun kan sekarang bedong dan gurita lagi jadi perbincangan ni ya ..saat ini saya sedang menanti kelahiran si buah hati jadi sedikit bingung dengan pro dan kontra bedong dan gurita .. Kalo bunda gimna nih ? Tim bedong dan gurita atau enggak ? Alesannya kenapa bun? Terimakasih bunda ❤

3 Tanggapan

Iya sy tim bedong dan gurita. Krn biar hangat saja. Toh jg makeinnya nggk di kenceng2in amat.

Saya siapin aja bun ngikut dr ortu jaman dlu

Saya siapin aja bun, takutnya mah dipake nanti

5y ago

Hehe memang banyak yang bikin galau tapi dari pada nanti ribet nyarinya kalau dibutuhkan jadi saya siapkan aja walaupun setengah lusin