baby q

Bunda, mau nanya donk.. Bayi q usia 3bln minum asi, knp ya feses nya koq berlendir trus dan perutnya jg kembung

2 Tanggapan

lendir gimana bund? Warnanya apa kalo masih wajar kayak feses tp warnanya kehijauan biasanya krn kebanyakan foremilk hindmilknya sedikit Cuman kalo bunda rasa menghawatirkan priksa aja ke dokter..

5y ago

Banyak atau sedikit ? Kalo sedikit aja coba bunda nyusuinnya satu pd dulu tp sampe kosong supaya dapet hindmilknya kalo masih begitu bawa ke dokter aja Kalo kembung kayak bunyi gitu bisa jadi gas bunda sendawain aja atau juga kan memang perut kalo di tepuk agak ada bunyi gitu apalagi baby yg cuman asi.. Semoga sehat selalu ya bund..

periksa bin