mogok minum asi

Bun bagi pengalaman dong ... ini baby q usia 3bln 20hari. ini baby q setelah batuk pilek kok minum ASI nya jadi susah banget. sehari cuma minum 200ml dan pipis e jg cuma sedikit. bingung banget bun plus khawatir takut si anak dehidrasi ???

3 Tanggapan

di pompa aja asinya sementara bayinya gak mau trus di minumkan pake sendok atau gelas. tapi tetap dicoba susui terus

5y ago

di pakai kn dot susah baby nya nangis. pakai sendok jg nangis.. bingung sekali

pernafasan anaknya normal mom? kalau ada sesak nafas iya susah nyusunya mom. pengalaman anak sy gitu