bayi 8 bulan belum merangkak

bunda" mau nanya donk, baby 8 bulan blm bisa merangkak apa emang ada baby yg gk merangkak dll ia bun?

87 Tanggapan

kata ibu saya juga dulu saya langsung jalan bunda ga merangkak hehe mohon maaf sebelumnya skrng saya sudah jd guru di salah satu sekolah inklusif sebenarnya anak itu harus ikut semua prosesnya gaboleh kelewat satu gitu loh bunda motoriknya kurang bagus tp tenang itu gapapa bund diajarin aja merangkak kalo memang nantinya duluan jalan kaya saya saya tidak mahir dalam menggunting, adik saya juga sama kaya saya hanya dia tidak bisa menendang bola sering di stimulus aja bund❤️