bayi 8 bulan belum merangkak

bunda" mau nanya donk, baby 8 bulan blm bisa merangkak apa emang ada baby yg gk merangkak dll ia bun?

87 Tanggapan

kata ortuku dulu adekku waktu masih bayi gak pake merangkak, 10 bln langsung jalan... sedangkan bayiku waktu 7 bln sdh belajar berdiri.. sama sekali gak mau merangkak.. di suruh merangkak malah nangis... eh.. sekalinya ada anak kucing Lewat, buru² dia merangkak ngejar kucing.. ternyata anakku kurang termotivasi.. 😂😂😂 tapi emang perkembangan tiap bayi beda² Bun.. gak bisa di samakan..