bayi 8 bulan belum merangkak

bunda" mau nanya donk, baby 8 bulan blm bisa merangkak apa emang ada baby yg gk merangkak dll ia bun?

87 Tanggapan

tiap anak bedabeda sih bun.. anak sya 8bulan udh dkit2 bisa merangkak anak tetangga 10bulan bru bisa merangkak tp 11bulan udh mau jalan anaknya.. tp ada ko yg ngga merangkak kyk anak ipar saya.. dia ngga merangkak tp jalannya lama bun 15bulan bru bisa jalan.. jdi anaknya males ibu nya ngga aktif ngajarin.. jdi d gendong mulu bun.. ngga ngebiarin anak bebas...