Hamil 11 minggu

Bunda mau nanya dong Saya kan lagi hamil 11 minggu nah saya coba cek ke dokter itu bayinya ga keraba dan juga perutnya tidak berkembang kata dokter sih bayinya kecil Bahaya ga ya bun kalo begitu??

28 Tanggapan

wah, biasanya sih dokter akan lgs ambil tindakan. Misalnya kasih obat penguat kandungan. Usia sgitu kan janin masih kecil bgt, jd lumrah kl blm keraba. Cek aja ke dokter kandungan lainnya, Bun

6y ago

Tapi saya ke dokter kandungan cuma di kasih obat penambah darah sama nambah nafsu makan doang.