Kehamilan 10w5d

Minggu kemaren aku cek ke dokter kata dokter nya belum keraba,emng usia kehamilan berapa minggu baru bisa keraba sama dokter bun#seriusnanya #Nanya #pregnancy

20 Tanggapan

Yakin di dokter bun?soalnya saya ke dokter hamil 4 minggu uda ada kantong kehamilan. Coba bunda usg ke dokter lain.Usahakan sebelum usg banyak minum air putih + kencing nya di tahan dulu

Dokter tuh gak ada ya yg nama nya di raba ,, klo bidan iya ,, dokter tuh gak prnh pegang perut krna pke alat usg ,, saya dri hamil 5 minggu smpe 4 bulan usg di dokter gak ada raba" ,,

saya kontrol pertama ternyata udah 5w2d usg biasa gk keliatan langsung usg transvaginal udah keliatan kantongnya.. alhamdulillah kmrn usg lagi udah 8w5d udah keliatan janinnya ☺

aku usg mulai 6w udah klihatn bund, alhamdulillah..bunda ke dr apa bidan kok di raba.. mf bedain y bund.. dr biasanya usg, bidan ngeraba..semoga sehat selalu

Kalo ke dokter bukan keraba bun, kan diUSG, biasanya kehamilan 10W5D udah kliatan janinnya kok. Saya USG diUK 11W1D udah kliatan janinnya...

yakin dokter ngeraba bund? bukannya bidan? kalo saya sih ke dokter buat usg, kalo ke bidan di raba,,, maksud bunda bidan kali bukan dokter

aku ga prnh di raba bun, sampe skrg 34week. mentok cm diusg aja. dokter ga prnh pegang perut sm skali. tp janin mulai keliat di usia 6w

kalo dokter biasanya USG Bun, kalo bidan baru ngeraba, saya 8w udah keraba pas kontrol di bidan.. coba lgsg USG aja bun

harusnya kalau dokter lgsg USG bun bukan raba.. yg pakai rabaan bidan.. kalau uk 10w udah kelihatan janinnya kok

Alhamdulillah udh usg bun,sekarang janin nya udah mulai aktif di dlm perut nya🤗🤗