Puting PD

bunda mau nanya dong saya hamil 38week kebetulan utk puting saya ini msh blm keluar dari saran dokter katanya suruh merangsang dgn pompa dan dipijat setiap mandi. namun setelah saya coba pompa malah keluar asi seperti kolostrum. itu bagaimana ya bun kira2 ttp saya coba pompa lg atau berhenti pompa agar tdk kehilangan kolostrum utk adek pertama bsk mulai menyusui? mhn info ya bunda ?

1 Tanggapan

Gapapa mbak terus aja, colostrum ga habisnkarena terus berproduksi