pompa asi

Bunda, kira2 lbh bagus pompa asi manual merk pigeon atau spectra ya? Mhon solusinya utk yg udah pernah pake donk, cz takut puting sakit

2 Tanggapan

Kenapa gak langsung dari payudara bun? lebih bagus dr payudara bun, bisa meningkatkan kedekatan kita sama anak. saya juga kemaren ditinggal puasa 2hari puting lecet semua, tapi saya paksain soalnya kasian kalo anak harus ngedot walaupun susu asi isinya.

5y ago

Oh, bundanya kerja yaa. ya kalo masalah merk apanya saya gak tau bun, soalnya gak tau pake pompa asi??

cobain manual Medela Bund,,, kalau tidak salah di service centre nya bisa di coba dulu