STIMULASI PUTING SUSU DENGAN POMPA ASI

Bun akukan lagi coba stimulasi puting susu pke pompa asi buat mancing kontraksi skrng 37w 1d HPL 30Des. Tp malah keluar cairan kek gini (yg dilingkari) dr pd kanan. Klo pd kiri dia keluar kek gini juga tp cuma di puting putingnya aja. Ini apaa ya bun?

STIMULASI PUTING SUSU DENGAN POMPA ASI
4 Tanggapan

sama bunn kita hpl nyaaaa . tapi USG maju seminggu jadi 22 . udah konpal terus2an di stimulasi puting. semogaa cepet launching ya Bun dedeknyaa ❤️

7mo ago

semoga segera dikasih gelombang cinta nya ya bunn🫰 ini aku udah basah terus CD nya cuman gatau ketuban atau engga. soalnyaa kemaren waktu kontrol katanya ketubannya cukup

itu asi Bun tapi masih bening. dulu pas awal mau nyusuin aku juga keluar ini, lama lama putih susu.

7mo ago

iya nanti lama lama jd asi ko

jangan di pompa bund takutnya nanti yg kluar kolostrum yg bagus buat dedek bayi nya

7mo ago

Oke bun tp aman kan yah nnti bisa ada lahi aku cobain pke pumping masing2 pd 10mnt 2 harian abis tu stop karna bnyk yg blng itu kolostrum. Nnti bkln ada lg ga ya? Tdnya juga pake pumping sekalian buat narik nipple

yah sayang bgt bunn..itu katanya bagus,sering2 aja pelintir putingnya jngan di peras

7mo ago

Ok bundaa noted udh aku stop Koo