pertumbuhan bayi

bunda mau nanya dong, bayi saya kan baru 2bulan, trus sering saya gendong berdiri gtu nempel kedada, trus kata mertua saya terlalu cepat krna masih 2 bulan.nntk anaknya gamau tinggi katanya gtu. apa bner bun bkin khawatir?

2 Tanggapan

gendong diri nempel di dada kan supaya bisa sendawa sehabis minum susu bun kayaknya ga ada ngaruhnya si sama tinggi ... tinggi kan tergantung turunan bun

5y ago

iya bun mertua slalu bilang gtu, jd takut. anak pertama pulak, makasih y bunda hehe. ga kepikiran lg

GK apa Bun, malah bagus