seputar kehamilan

Bunda mau nanya di usia kehamilan 5 minggu ngerasain ngencing trs gak? Sama usg sebaiknya di usia kandungan brp? Mohon di jawab ya bunda

15 Tanggapan

Aku 5 w belum pipis2 terus bund .. perut jgag belum mmbesar usia segitu .. kantung kemih nya belum keteken sama rahim .. jdi belum pipis trus .. masuk TM 2 aku baru sering ke wc karna pipis .. bisa seklli sejam kalau malam hari .. USG bagus dr awal khmiln udah gpl bund ..liat janin sehat apa gag .. BO apa gag ..

Isg sedini mungkin lbh baik untuk mlihat kandungan tdk ada masalah apa", 5mnggu biasanya dokter "ek kondisi kantong kehamilan sm bbrapa penyakit disekitaran rahim, semoga hasilnya memuaskan

Iya bund sy juga sering kencing di usia kehamilan sy yg 6minggu ini. Sy kehamilan 4minggu udah sy USG bund hehe, dan Alhamdulillah sudah muncul kantong rahimnya :) salam kenal iya bunda.

beser bgt memang bun, dan sedikit² kencingnya. USG usia sampai 6 minggu biasanya baru terlihat kantungnya, kalau mau USG di atas 8 minggu janin sudah terlihat jelas bun..

Iya bu kmrn saya pasn5 week bawaannya pipis mulu. Yg penting jangan ditahan bu. Bahaya soalnya kalo nahan pipis. Aku rencana usg besok pas 10 week. Skrg 6w5d

yoi...pgn pipis trs...awal hamil...ntr klo dah tm 2 uda gk..ntr akhr tm3 gt lg...usg 8 minggu aja bun..sdh kliatan janin sm detak jantungnya sdh tdengar

Usg pas 6 mg aja bun.. skalian konsul knp kencing trus.. pengalaman sy kencing terus pas uda trimester 3 bun..

Bisa di cek pas 8w bun biar sudah bisa liat janinnya. Kalo pipis2 terus wajar kok bun.. apalg awal kehamilan

Iya bun wajar kencing terus. Kalau aku mah USG tiap bulan bun. Tergantung bundanya maunya kapan.

Iya bund suka banget kencing"... Kalau saya usg prtama usia 6 week waktu tau positif hamil bund