cek usg

bunda mau tanya dong,.untuk kehamilan pertama ,cek USG sebaiknya di lakukan usia kandungan brp Minggu ya??

6 Tanggapan

8-9 week aja bun biasanya baby nampak & detak jantungnya jg. pengalaman saya 5-6 minggu usg cuma bikin degdegan terus..

aku 3 bulan.. krn bisa keliatan bentuk janin nya dan detak jantung ny

usia 8-9 minggu aja, bund.. biasanya udah kelihatan janinnya

8 minggu aja bunda..biar lebih keliatan

5y ago

iya bun, seneng deh kalo pertama priksa udh keliatan

Aku kmren 4 minggu pas usg pertama

5y ago

Ajaha sama kok aku kehamilan oertama.. msh kecilll bgt itu pun cuman kantongnya hahah