Bunda Usia kehamilan 35minggu sebaiknya usg 2d atau 4d Mohon di jawab ya bunda Trimkaish

Usg kehamilan

4 Tanggapan

kalau belum pernah 4d kalau mau coba gpp bun tp semoga masih bisa jelas yaa, soalnya kan udah mulai penuh tuh isi perutnya.. saya dulu usg 4d waktu 26 minggu dan cuma di kasih lihat sm dedenya sekali itu aja setelahnya udah nggak bisa lagi entah di tutupin tangan, entah dianya tengkurap pokoknya ada aja yg bikin gak jelas 😅 oh ya kalau sm dokter saya di cek pakai 2d dulu kalau memang bisa 4d baru di kasih 4d nya kalo enggak bisa ya nggak di ijinin am dokternya, eman" udah tambah biaya tp nggak bisa lihat jelas

kalau udh 35 Minggu terkadang posisi kepala udah dibawah Bun , jadi gag keliatan wajahnya... kalau mau kliatan wajahnya di usia 29minggu , kalau 35 Minggu info yg didapat hanya posisi janin , BB , air ketuban cukup atau tidak...

lebih baik yg 4D buat lebih banyak tau tentang air ketuban dan takutnya ada lilitan / posisi plasenta

biasanya kalo mau 4D di 2D dulu bun. jika wajah masih bisa dilihat, baru bisa 4D.