lahiran

Bunda mau nanya adakah yang belum lama dalam waktu dekat inj sudah melahirkan, namun secara normal di RS? Jika ada untuk biaya melahirkan normal apakah masih menggunakan bpjs atau mandiri? Jika mandiri kira2 kisaran biaya melahirkan normal di RS berapa ya Bun? Mohon infonya :)

2 Tanggapan

Untuk mandiri di rsia wilayah makassar 3-4jt udah sm kamar, perawatan bayi, sm biaya bersalin normal tanpa bantuan alat yah bunda

Normal bisa 2-3jt bun. Itu di klinik bidan bun. Kalau RS ndak tau bun. Pakai Bpjs gratis di RS