batuk saat sudah Sc

bunda mau nanya ada yg pernah SC dan setelah SC sering batuk dan klo batuk sakit sekali,berapa hari ya bisa mandi setelah sc soalnya gerah banget dan lama sembuh luka

2 Tanggapan

Emang bun skit.. Buat ketawa aj skit kok... Itulah bunda nikmatnya SC.... Nano2 bun... Klo mandi pulang RS langsung mandi bun pkek perban anti air.. Tp pas di copot gk berani bun buat kena air tkut perih atau gmna bun pdhal udh kering kta dokter tp msih tkut jdi klo mandi sy akalin deh di tutupin pkek plastik wkwkkwkwk

5y ago

Kyk di buat kemben gitu bun.. Tp pkeknya plastik

Setelah SC saya flu & batuk krn efek bius yg dingin mungkin. Tiap mau batuk ngerasa sakit di bekas operasi. Terus searching bisa ditahan pakai bantal di bagian bekas operasi jd rasa sakitnya berkurang. Kalau mandi mgkn 5 hari pasca operasi udh bs mandi. Tp klo saya mandi nya setelah 7 hari kemudian.

5y ago

iya bunda sakit banget klo batuk