Batuk pasca secar

Bunda2 disini adakah yg punya pengalaman seperti saya,,habis SC mengalami batuk,, rasanya sakit sekali di jahitan SC nya,,,bagi tipsnya agar batuk ini TDK terlalu menyiksa terutama d bagian luka bekas SC ,,SDH Konsul dan minum obat herbal dr dokter juga

1 Tanggapan

aku juga bun, tipsnya aku tahan batuk sekuat tenaga biar ga batuk terus minum aer pelan2, hati2 keselek. nahkalo batuknya ga ketahan aku ganjel perut pake bantal biar ga terlalu sakit