.

Bun mau nanya sama yang pengalaman, biar gak terlalu kerasa sakit bekas SC pas batuk, bersin dll gmna ya? Soalnya saya baru SC hari Rabu kemarin jadi apa² sakit?

2 Tanggapan

Usahain makan pelan dan makan dijaga supaya ga batuk. Emang sakit bgt kalo sc batuk. Banyak minum air putih aja bun. Kalau baru baru sesar apa apa emang sakit. Makin lama akan berkurang sakitnya.

usahain jangan batuk bund, aku pas bru sc selalu bawa" botol air jdi kalo mau batuk langsung minum biar ga jdi batuk